Carpintería Metálica José Manuel Mellado
HIERRO - ACERO INOXIDABLE - ALUMINIO
Web Oficial de Carpintería Metálica José Manuel Mellado - Tlf. 955 65 34 60 - administracion@melladodiaz.es C/ Virgen de Guadalupe, 15 - 41310 Brenes (Sevilla)
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales de José Manuel Mellado Morales Esta Política de Privacidad podría variar en función de las exigencias legislativas y será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario en concreto. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS De conformidad con la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter personal le informamos que los datos proporcionados serán incorporados a un fichero cuyo titular y responsable del tratamiento es José Manuel Mellado Morales con domicilio en Hacienda San Miguel s/n - 41310 Brenes (Sevilla). Usted podrá contactar con el Responsable de Protección de Datos en el correo administracion@melladodiaz.es o mediante carta dirigida al domicilio anteriormente indicado. FINALIDAD DE LOS DATOS RECOPILADOS Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para: - Gestionar la relación contractual de la venta de servicios ofrecidos por José Manuel Mellado Morales - Exigencias de la gestión administrativa y contable, como la emisión y envío de facturas, y cumplimiento de las leyes aplicables en materia fiscal y mercantil que le son de aplicación. Para esta finalidad sus datos serán conservados durante el periodo establecido por Ley. - La realización de acciones de marketing de los productos y servicios de información comercial y promociones, incluido el envío de comunicados y material publicitario a través de emails. Para esta finalidad sus datos serán conservados hasta la revocación del consentimiento. José Manuel Mellado Morales se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable. Los datos de carácter personal recopilados por José Manuel Mellado Morales en ningún caso serán cedidos a terceros de forma voluntaria, excepto a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias. Sin embargo, no se puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS La base legal para el tratamiento de los datos del Usuario es el consentimiento del interesado, el cual, al aceptar esta política de privacidad, se considera otorgado de forma expresa, libre y voluntaria, con el ánimo de poder desarrollar las actividades que José Manuel Mellado Morales ofrece. Asimismo, el cliente garantiza la exactitud y veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando J osé Manuel Mellado Morales exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. José Manuel Mellado Morales se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. DERECHOS DEL USUARIO Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer los siguientes derechos, mediante comunicación escrita a la dirección arriba indicada o pueden enviar y correo electrónico a la dirección administracion@melladodiaz.es identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente: Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales de los que dispongamos. Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que rectifiquen los datos cuando estos sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Derecho de supresión o derecho al olvido: Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Derecho de portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados. Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso se dejará de utilizar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Derecho a presentar una reclamación: Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento. USO DE COOKIES Le informamos que al acceder al sitio web de José Manuel Mellado Morales se podrán enviar Cookies a su ordenador o dispositivo móvil según las modalidades descritas en la política de cookies recogida en las condiciones de uso de la web, en la url http://www.melladodiaz.es/politicadecookies.htm